白山市安全生产监督管理局
当前位置:首页>通知公告

关于对《白山市江源区官道岭煤矿白山市江源区诚真装饰装潢有限责任公司齐欣煤矿建设工期延期的请示》的批复

发布时间:2018-09-26 信息来源:煤炭行业管理办公室

 

江源区安全生产监督管理局:

你局上报的《关于白山市江源区官道岭煤矿建设工期延期的请示》(江源安监发〔2018118号)、《关于白山市江源区诚真装饰装潢有限责任公司齐欣煤矿建设工期延续的请示》(江源安监发〔2018119号)已收悉。按照白山市安监局《关于规范标准化“六大系统”技改工期延续程序的通知》(白山安监发〔20144号)文件“特殊情况经批准可适当延长,但延长期最长不得超过1年”规定,根据《吉林省煤矿安全生产监督管理局关于对〈关于江源县诚真装饰装潢有限责任公司齐欣煤矿延续建设工期的请示〉的批复》(吉煤安监管行管〔201410号)“你局要记录好因政策性停工导致延误的工期。因政策性停工而延误的工期由你局掌握顺延,我局不再批准延长该项目建设工期”,现批复如下:

1、同意白山市江源区官道岭煤矿延续建设工期12个月,建设工期至2019727日。

2、同意白山市江源区诚真装饰装潢有限责任公司齐欣煤矿延续建设工期10个月,建设工期至2019614日。

3、你局要严格落实《关于推进全市煤矿技改(建设)工程有序进行的通知(白山安监发〔201862号)文件要求,强对施工建设项目的监督管理,因政策性停工而延误的工期由你局记录掌握顺延,并确保两矿建设工程在安全的前提下如期竣工投产。

 

 

白山市安全生产监督管理局

2018925

    (此件公开发布)

(责任编辑:谭博)