白山市安全生产监督管理局
当前位置:首页>动态要闻

王冰市长在检查指导安全生产工作时强调警钟长鸣 常抓不懈,切实把安全生产

发布时间:2018-12-24 信息来源:政策法规科

 

   

  1221日上午,市长王冰带领市直有关部门负责人深入我市相关企业检查指导安全生产工作,强调要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,警钟长鸣、常抓不懈,切实把安全生产工作抓紧抓细抓实,确保全市安全生产形势持续稳定。 

  在板石运输有限责任公司,王冰一行先行了解了企业的安全生产规章制度、企业安全生产责任和措施落实情况,随后查看了GPS监控管理平台建设及系统运行情况,他指出,要充分认清交通运输行业安全生产的重大意义,牢固树立责任意识,强化履职担当,现正值冬春安全整治大会战期间,更要细致排查安全隐患,确保发现一处消灭一处,切实保障安全生产。 

  在板庙子金矿,王冰询问了该企业近期发生的尾矿库机械伤害事故的善后处理情况,在听取了主要负责人的汇报后,王冰市长强调,要深刻吸取事故教训,紧绷安全生产这根弦,一刻都不能放松,更要加大对企业职工的安全生产培训,让安全意识入脑入心,以更加严厉的管理,更加科学的方法,更加有效的措施,全面抓好安全生产工作。 

  王冰一行还先后来到虹桥热力有限公司、伟业燃气公司天然气综合站和中石油浑江油库等企业进行督查检查。 

    

(责任编辑:邢晓慧)