白山市安全生产监督管理局
当前位置:首页>动态要闻

市区包保部门帮扶八宝村脱贫攻坚组织开展义诊活动

发布时间:2018-10-16 信息来源:党办

 

  1012日,市区包保部门组织八宝村建档立卡贫困户到白山市倪太医院开展免费体检活动。市区包保部门市安监局、市机关事务管理局、江源区机关事务管理局及砟子镇政府相关领导出席了此次义诊活动。此次义诊活动为期3天时间,主要是为八宝村31名贫困户进行免费体检。体检项目共有血常规、尿常规、血糖、腹部透视、腹部彩超(男)、B超、心电图、内科检查等八项内容。 

  市倪太医院董事长在活动现场表示:要加大“就医扶贫”力度,对贫困户采取免费体检、减免住院费等措施,缓解他们因病致贫的困境,确保有病能医。 

  通过此次义诊活动,不但给贫困户带来便利,而且减轻了他们的负担,得到了八宝村贫困户的欢迎和认可,为进一步脱贫攻坚,奠定了坚实基础。 

(责任编辑:万海滨)