白山市安全生产监督管理局
当前位置:首页>动态要闻

作风建设永远在路上:市安监局召开谈心谈话专题会议

发布时间:2018-10-09 信息来源:党办

 

108日,市安监局根据省、市干部作风大整顿活动的总体要求,为认真履行安全监管工作职责,开展了此次集中谈心谈话活动。主要目的是为推动白山经济加快转型升级、实现高质量发展,做出应有贡献,让党中央放心、让人民满意。

                    

 

会上,党组书记、局长王明基通报了全局作风大整顿活动的开展情况。市安监局在作风大整顿活动中,通过自查倒查、发放征求意见表、召开监管企业专题会、设立意见箱、开展谈心谈话等方式,多层次、多方式进行问题查摆,共梳理问题158条,其中:班子12条,领导班子成员41条,科级干部105条。查摆问题途径分别为:自查梳理105条,上级点8条,群众帮18条,征求意见反馈27条。对查摆出的问题,广大干部能即知即改、立行立改,认真落实整改措施,整改任务已基本完成,取得了阶段性成效,广大干部的思想建设、作风建设、纪律建设都有了大幅提升。

王明基强调虽然作风大整顿活动即将结束,但作风建设没有休止符、永远在路上,全体干部要牢固树立思想意识、宗旨意识、责任意识、担当意识、实干意识、务实意识、规矩意识、效率意识、学习意识、进取意识、服务意识、底线意识,从我做起,持之以恒、常抓不懈,从现在做起,不断加强和改进工作作风,用务实的行动为全市绿色转型、全面振兴,做出贡献。

(责任编辑:高琪)